(269.415)

Indietro

Cos'è TIMVISION

TIMVISION la tv di TIM offre senza interruzioni pubblicitarie serie TV in esclusiva, Originals, film in prima visione a pochi mesi dall’uscita in sala e cartoni. Un catalogo pensato su misura per te anche in HD per un’esperienza sempre più coinvolgente.

Descrizione

TIMVISION la TV di TIM offre senza interruzioni pubblicitarie serie TV in esclusiva, i cartoni animati e le serie preferite dai bambini e teenager, le anteprime più attese, un catalogo ricco e completo di cult senza tempo per tutta la famiglia ed in lingua originale.TIMVISION è disponibile su smart TV e consolle compatibili, smartphone e tablet.