(269.415)

Indietro

Cos'è TIMVISION

Con TIMVISION hai Serie TV in esclusiva, Originals, film in prima visione a pochi mesi dall’uscita in sala e cartoni senza interruzioni pubblicitarie.
Un catalogo pensato su misura per te anche in HD per un’esperienza sempre più coinvolgente.

Descrizione

TIMVISION è la TV on demand di TIM che tramite una connessione dati ADSL, Fibra o 3G/4G ti permette di godere di migliaia di titoli: vedi le serie TV in esclusiva, i cartoni animati e le serie preferite dai bambini e teenager, le anteprime più attese, i classici, gli inediti, i film d’azione, i thriller e le commedie per tutta la famiglia ed in lingua originale.

Hai migliaia di titoli tra film, serie Tv, cartoni e molto altro, da guardare on demand e senza interruzioni pubblicitarie. TIMVISION è disponibile su smart TV e Consolle compatibili, PC ma anche su smartphone e tablet.