(269.415)

Indietro

Registrazione a TIMVISION

Se hai un abbonamento TIMVISION attivo sulla linea di casa TIM e a casa hai un decoder TIMVISION oppure una smart TV compatibile con il servizio TIMVISION, per vedere i contenuti ti basta selezionare la voce “Accedi con linea di casa” quando la prima volta accendi il decoder o apri l’APP sulla tua SMART TV.

Se vuoi vedere TIMVISION anche da WEB o da APP:

• puoi usare direttamente la tua mail @alice.it o @tim.it con la stessa password che hai creato quando hai attivato la linea  ADSL o Fibra di casa. Ti basta cliccare su “Accedi” dal sito www.timvision.it o da APP. Con la mail alice.it  o tim.it.

• se invece non hai una email @alice.it o tim.it o semplicemente preferisci usare un tuo indirizzo email personale, entra su www.timvision.it e scegli “Registrati”. E’ importante che questa prima registrazione venga fatta dalla linea di casa sui cui hai attivo il servizio TIMVISION. Conclusa la registrazione, potrai usare la tua email per vedere TIMVISION da qualunque dispositivo, dovunque ti trovi.

• Infine se ti sei già registrato all’area MyTIM del sito tim.it, puoi usare la stessa email e password che usi per accedere a MYTIM collegandoti da casa al sito

Se hai un abbonamento attivo su una linea mobile TIM per vedere tutti i contenuti inclusi nella sezione TIMVISION dell’APP,:

• “Registrati” con un tuo indirizzo email personale da APP TIMVISION collegata ad internet su rete TIM. E’ importante non usare il WiFi per questa prima registrazione.

• Se ti sei già registrato all’area MyTIM del sito tim.it, puoi usare la stessa email e password che usi per accedere a MYTIM collegandoti da APP su rete TIM e cliccando su “Accedi”. E’ importante non usare il WiFi per questa prima registrazione. Una volta registrato il tuo indirizzo email potrai vedere TIMVISION da qualunque dispositivo dovunque ti trovi.

• Una volta registrato potrai vedere TIMVISION da qualunque dispositivo dovunque ti trovi.

www.timvision.it e cliccando su “Accedi”. E’ importante che questa prima registrazione venga fatta dalla linea di casa sui cui hai attivo il servizio TIMVISION.

Ho smarrito email e password, cosa devo fare?

Se non ricordi email e/o password @alice.it o @tim.it relativi alla linea fissa TIM clicca qui e seleziona Recupera username e password.

Se non  ricordi email e/o password del tuo account MYTIM clicca qui
Per tutte le altre username e password Clicca su ACCEDI da timvision.it o dall’ app TIMVISION e segui il percorso. La tua password ti verrà inviata all’email con cui sei registrato. In alcuni casi queste comunicazioni potrebbero essere considerate spam, controlla quindi anche la posta indesiderata.

Ho acquistato un abbonamento su Linea Mobile e all’accesso non viene riconosciuto
Se hai acquistato l’abbonamento a TIMVISION o ad una delle sezioni Sport presso un Negozio TIM o sul sito timvision.it o tim.it potrai accedere ai contenuti inclusi nell’abbonamento solo con la registrazione.
Accedi con il tuo account TIMVISION se ne hai già registrato uno, altrimenti registrati.
Verifica se il tuo abbonamento risulta attivo nella sezione Info&costi/Abbonamenti del  menu.
Se il tuo abbonamento non risulta ancora attivo trascorse almeno 24 ore dall’ attivazione, chiama il 119, sarà probabilmente necessario effettuare una riconfigurazione del tuo account.
Come posso gestire i dati della carta di credito?

Nelle Impostazioni del tuo profilo, alla voce “Strumenti di pagamento” puoi visualizzare e modificare i dati della carta di credito. Da decoder e Smart Tv puoi gestire i dati direttamente dalla sezione Impostazioni.

Cosa posso vedere dall’estero?
Dal 1° Aprile 2018 puoi vedere TIMVISION anche in tutti i paesi dell’UE. Il servizio è disponibile se sei residente italiano e ti rechi temporaneamente in uno dei paesi dell’UE, e non richiede costi aggiuntivi.
Se sei cliente mobile TIM non sono previsti costi aggiuntivi in roaming per il traffico Internet.
E’ possibile fruire di tutti i contenuti inclusi nell’abbonamento TIMVISION, sono esclusi i contenuti della sezione “A noleggio”.