(269.415)

Indietro

Controllo degli acquisti

Grazie al PIN Acquisto, un codice di 4 cifre, hai un controllo sugli acquisti quando paghi sulla fattura della linea fissa TIM.
Puoi comunque scegliere di disabilitare la richiesta del PIN dalla sezione specifica del tuo Profilo.

Come posso attivare il PIN Acquisto?
Dal decoder, durante la prima configurazione o successivamente dal Profilo.
Come posso modificare il PIN Acquisto?
Entra sul timvision.it o da decoder nella sezione del Profilo e modificalo inserendo quello precedentemente impostato
Come posso recuperare il PIN Acquisto?
Dal sito timvision.it direttamente nella sezione Profilo/PIN Acquisto/RESET PIN