(269.415)

Indietro

Smartphone e Tablet

L’applicazione TIMVISION è disponibile sui principali APP Store. L’offerta di contenuti può variare rispetto agli altri dispositivi in funzione della disponibilità dei diritti acquisiti da TIM per tale piattaforma.
L’applicazione è compatibile con  iOS 8.1 e superiori, con software Android 5.0 e versioni successive e con software Win8 e Win8.1.

FAQ

Quanto costa l’app e pago il traffico dati ?
Il download dell’applicazione è gratuito. Se sei cliente TIM mobile e hai scelto l’abbonamento TIMVISION, il traffico Internet per la visione dei contenuti è incluso per apn wap.tim.it e ibox.tim.it e per PC connessi con Chiavetta TIM. I clienti non TIM sono soggetti al pagamento del traffico dati secondo il piano tariffario o carta servizi associati alla SIM del proprio gestore.
L'App TIMVISION mobile funziona sia su rete Wi-Fi che 3G/4G?
Sì, è possibile utilizzare l’applicazione con entrambe le connettività.
Posso vedere TIMVISION in assenza di connessione internet?
Con Download&Play puoi scaricare e guardare dove vuoi i tuoi contenuti preferiti e guardarli anche in offline senza connessione Internet. In promozione per tutto il 2018, non sono previsti costi aggiuntivi al tuo abbonamento. Puoi scaricare i contenuti e vederli nella sezione “TITOLI SCARICATI”, i titoli saranno a disposizione sul tuo account per 7 giorni e comunque in funzione della disponibilità del titolo nel catalogo. Dal primo Play hai 48 ore per vederlo.
Come funziona il Download&Play?
Download&Play è disponibile per TIMVISION su Ios e Android. Il download è possibile solo in presenza di connettività dati, potrai quindi vederli anche se il telefono non è sotto copertura 3G/4G/WiFi. Qualora il telefono tornasse sotto copertura dati su rete TIM viene applicato lo 0 rating.
Non è consentito il download su hard disk esterni né su memoria SD.
Ho acquistato un abbonamento su Linea Mobile e all’accesso non viene riconosciuto

Se hai acquistato l’abbonamento a TIMVISION presso un Negozio TIM o sul sito TIMVISION.it o tim.it potrai accedere ai contenuti inclusi nell’abbonamento solo con la registrazione. Accedi con il tuo account TIMVISION se ne hai già registrato uno, altrimenti registrati. Verifica se il tuo abbonamento risulta attivo nella sezione Info&costi/Abbonamenti del menu. Se il tuo abbonamento non risulta ancora attivo trascorse almeno 24 ore dall’attivazione, chiama il Servizio Clienti 119, sarà probabilmente necessario effettuare una riconfigurazione del tuo account.

Ho un abbonamento TIMVISION attivo sulla linea di casa TIM, come posso vedere i contenuti, film e serie TV su tablet/smartphone?
Per prima cosa devi esserti registrato dalla tua linea di casa. Segui poi le indicazioni che trovi nella sezione "Gestisci il servizio".
Posso vedere TIMVISION sui tablet/Smartphone rooted?
TIMVISION non è compatibile sui dispositivi “rooted” in quanto non possiamo garantire la corretta visione. Si tratta di un’esplicita richiesta da parte dei fornitori di contenuti per proteggerli dalla diffusione illegale.