(269.415)

Indietro

Smart TV

TIMVISION è disponibile su Smart TV Samsung (modelli 2014 e successivi), Smart TV LG (con sistema WEBOS), Smart TV Hisense e Smart TV Android.

Cosa devo fare per vedere TIMVISION?

Per prima cosa assicurati di avere seguito le istruzioni della tua Smart TV per collegarla ad Internet tramite il cavo di rete o in Wi-fi.
Accedi al menu con le app installate e seleziona l’app TIMVISION se già presente: in genere è necessario premere il tasto Home o il tasto Smart TV (il tasto può variare in funzione del modello TV).
Se non dovessi trovare l’app, procedi alla Ricerca per nome ed esegui l’installazione.

Se sei già abbonato TIMVISION o sei cliente TIM SMART/TIM CONNECT, ACCEDI subito seguendo i semplici passaggi proposti a video.
Puoi anche procedere ad abbonarti comodamente dall’app.

Non sono un cliente con linea ADSL/Fibra di TIM, posso vedere TIMVISION?
Si. Puoi abbonarti a TIMVISION pagando con Carta di Credito Visa, Mastercard o American Express. Per mantenere l’abbonamento attivo è necessario memorizzare i dati della carta di credito. Con lo stesso strumento di pagamento puoi anche acquistare/noleggiare i titoli del catalogo ”A NOLEGGIO”.
Sono già registrato al servizio TIMVISION. Devo registrarmi di nuovo?
No, è necessario fare il login (ACCEDI) con email e password scelte in fase di registrazione.