(269.415)

Indietro

Dove posso vedere TIMVISION

TIMVISION è un servizio disponibile per clienti TIM e per clienti di altri operatori di telefonia fissa/mobile. Puoi accedere  da PC, Smart TV, su TV attraverso il decoder TIM Box, Chromecast, Tablet e Smartphone, console Xbox One.

Descrizione

TIMVISION è un servizio disponibile per clienti TIM e per clienti di altri operatori di telefonia fissa/mobile.

Puoi accedere  da PC, Smart TV, su TV attraverso il decoder TIM Box, Chromecast, Tablet e Smartphone, console Xbox One.

Con l’abbonamento TIMVISION vedi su diversi dispositivi, anche in contemporanea, senza alcun costo aggiuntivo. Il traffico Internet per vedere i contenuti su rete mobile TIM è gratuito, infatti la visione non erode il traffico dati del tuo abbonamento.