(269.415)

Indietro

iPad con TIM

Descrizione

Con TIM e il tuo nuovo iPad puoi:

• Navigare in Internet;
  • Inviare e ricevere mail;
  • Guardare film e video in alta risoluzione;
  • Ascoltare e scaricare musica;
  • Visualizzare mappe interattive, giornali, libri e album fotografici;
  • Utilizzare la connessione GPS;
  • Scaricare giochi e tante altre applicazioni per il lavoro.

L’iPad è disponibile in versioni da 32GB e 64GB.
Per avere maggiori dettagli visita la sezione Prodotti del nostro sito dedicata ai dispositivi Apple.
Puoi acquistare l’iPad online o presso i Negozi TIM (*) mentre, per quanto riguarda la connessione internet, potrai scegliere tra le offerte previste per i Tablet e presenti nel sito tim.it o utilizzare una connessione Wi-Fi.

Per la configurazione ad Internet tramite Rete TIM segui le seguenti indicazioni:

• Accedi al desktop dell'iPad;
  • Premi sull'icona "impostazioni";
  • Scegli "dati cellulare";
  • Premi "Opzioni dati cellulare" (solo per iPad con iOS 10)
  • Abilita (se non ancora presente) lo scambio dati spostando l'interruttore in posizione "I";
  • Premi "impostazioni APN";
  • Alla voce APN scrivi "ibox.tim.it", lascia vuoti Nome utente e Password;
  • Torna nella Home e clicca su "Safari";
  • Inserisci nella barra del browser l’indirizzo e avvia la navigazione;

Per la configurazione ad Internet tramite Wi-Fi segui le seguenti indicazioni:

• Accedi al desktop dell'iPad;
  • Scegli "impostazioni";
  • Seleziona "Wi-Fi";
  • Abilita la ricerca delle reti spostando l’interruttore in posizione "I";
  • Dall’elenco "scegli una rete" seleziona quella a cui vuoi connetterti;
  • Torna nella Home e premi su "Safari";
  • Inserisci nella barra del browser l’indirizzo e avvia la navigazione;

Nel caso ti venisse richiesta una password sarà sufficiente digitare la stessa che hai impostato per l’accesso ad Internet dal modem.
Potrai avere tutte le informazioni relative al credito residuo e allo stato delle tue offerte utilizzando l’applicazione MyTIM Mobile o tramite il sito www.timinternet.it.

(*)TIM ti offre la possibilità di acquistare ratealmente un iPad, per maggiori informazioni puoi recarti presso un Negozio TIM o cliccare Qui.