(269.415)

Indietro

Come selezionare la Rete 4.5G

La nuova tecnologia per la trasmissione dati su rete mobile TIM 4.5G permette di navigare tramite Smartphone ad alta velocità, rendendo disponibili servizi e contenuti multimediali ad alta definizione in mobilità.

Per usufruire della Rete 4.5G, è necessario avere:

• Uno Smartphone abilitato alla rete 4.5G (verifica il requisito consultando il manuale d’uso, le specifiche tecniche o selezionandolo come criterio di ricerca nella sezione prodotti);
  • Un’offerta Internet 4G per consultare le offerte clicca qui.
  • Tutte le offerte 4G sono abilitate gratuitamente alla navigazione 4.5G fino a 700 Mbps in download e 130 Mbps in upload fino al 31/10/2018. Dopo tale data l’offerta sarà abilitata alla navigazione 4G fino a 150 Mbps in download e 75 Mbps in upload.
  • Nelle Impostazioni di rete del tuo terminale la selezione della rete 4G (Lte)

Nelle Guide seguenti puoi vedere come selezionare sullo Smartphone la rete 4G/Lte (ed automaticamente quella 4.5G per i dispositivi abilitati).

Puoi trovare inoltre la guida specifica per il tuo Smartphone TIM consultando la sezione Configura online e selezionando la marca e il modello.

Per verificare la copertura del servizio 4.5G clicca qui

*L'effettiva velocità di connessione dipende da fattori quali: la rete dell'operatore, il livello di copertura radiomobile, il livello di congestione della rete Internet, il numero di Clienti contemporaneamente connessi, i server dei siti web cui il Cliente si collega, le caratteristiche dello Smartphone utilizzato.