(269.415)

Indietro

Come connetterti all'Apple Store

Descrizione

Per connetterti all’Apple Store ricordati che è necessario attivare la connessione ad Internet.

Se la connessione ad Internet è attiva ma non riesci a connetterti all’Apple Store, segui in ordine i seguenti passaggi:

• Aspetta qualche minuto e riprova (potrebbe essersi verificato un intenso traffico sui server);
  • Spegni e riaccendi l’iPhone;

Se hai seguito i passaggi precedentemente illustrati ma non riesci a connetterti all’Apple Store, esegui il reset del tuo iPhone tramite i seguenti passi:

1. Accedi alla schermata Home del tuo iPhone;
  2. Vai nelle "Impostazioni";
  3. Premi su "Generali";
  4. Seleziona "Ripristina";
  5. Premi su "Ripristina impostazioni di rete".*
  6. Seleziona nuovamente "Ripristina impostazioni di rete";

* Nota Bene: Accertati di selezionare la voce corretta e non selezionare "Ripristina impostazioni" altrimenti il terminale verrà resettato e tutti i dati salvati al suo interno (foto,video, rubrica, applicazioni scaricate) verranno eliminati.