(269.415)

Indietro

APN Access Point Name

Descrizione

L'Access Point Name o APN è un parametro necessario per la configurazione di servizi GPRS/UMTS/4G quali:

•    Mail
       •    Internet
       •    WAP
       •    MMS

La procedura per la configurazione dei servizi elencati cambia in base al tipo di dispositivo che intendi utilizzare:

•    Telefonini
       •    Smartphone
       •    Tablet/PC
       •    Chiavette Internet
       •    Router 3G/4G

Se necessario, puoi impostare i parametri manualmente seguendo le indicazioni riportate nelle nostre guide di configurazione disponibili nell’area Assistenza alla sezione “Configura online”.

Gli APN TIM utilizzabili sono:

•    wap.tim.it
       •    ibox.tim.it
       •    unico.tim.it
       •    blackberry.net