(269.415)

Indietro

Aggiornamento software iPhone

Descrizione

Aggiorna subito il tuo iPhone con la nuova versione del software iOS 11 e scopri le novità.
Con il rilascio della nuova versione del software iOS 11 puoi aggiornare il tuo iPhone 5s e successivi, mentre se acquisti i nuovi iPhone 8, iPhone 8 Plus e iPhone X lo avrai già disponibile in automatico.

Prima di eseguire l’aggiornamento, fai un back-up utilizzando iTune o iCloud.
L’aggiornamento alla nuova versione del software iOS 11 è disponibile con le seguenti modalità:

Aggiornamento tramite iTunes

• Collega il tuo iPhone al tuo computer;
  • Avvia iTunes (aggiornato all’ultima versione disponibile);
  • Seleziona il dispositivo da aggiornare (se hai più prodotti Apple);
  • Clicca su Verifica aggiornamenti;
  • Se presenti aggiornamenti disponibili vedrai la voce Scarica e aggiorna.

Aggiornamento wireless

• Clicca sull'icona "Impostazioni" del tuo iPhone;
  • Seleziona la voce “Generali”;
  • Clicca quindi su “Aggiorn. Software”;
  • Se presenti aggiornamenti disponibili vedrai la voce Scarica e installa.