(269.415)

Indietro

Richiesta del duplicato fattura per i Clienti con Abbonamento

Descrizione

Come fare a richiederlo.
Le uktime 6 fatture TIM emesse (ultimo anno) sono disponibili gratuitamente, accedendo in MyTIM Mobile del sito tim.it, sezione “La tua Fattura”, cliccando sul numero della fattura che desideri visualizzare.
Da tale sezione potrai stampare e/o archiviare la tua fattura.

Il duplicato fattura può essere richiesto anche al Servizio Clienti 119 nella versione cartacea che riceverai presso il tuo domicilio. Questo servizio, prevede un contributo spese pari a 6,05€ (iva inclusa) che sarà addebitato sul primo rendiconto utile, sotto la voce “Contributo Spese Amministrative”.